Популярные сообщения

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Аппараты для прессотерапии и вакуумного массажа Аппараты для прессотерапии и вакуумного массажа Аппараты для прессотерапии и вакуумного массажа


Прессотерапия - это механическое воздействие на ткани человека, создаваемое нагнетанием воздуха в последовательно расположенные не соединяющиеся секции специальных манжет, которые закрывают необходимые для терапии зоны.
Лимфодренаж - последовательное сжатие секций манжет. Данная процедура осуществляет отток и циркуляцию лимфы по всему телу, обеспечивая комплексную терапию для организма.
Вакуумная терапия - метод лечения, при котором создаваемый вакуум, подаваемый в специальные насадки, воздействует на выбранный участок ткани отрицательным давлением.
Не упустите возможность избавится от целлюлита, предотвратить развитие варикоза и ожирения и сделать вашу фигуру привлекательной. С аппаратом для проведения быстрых сеансов прессоерапии (LPG) и лимфодренажа Pharmacels Power-Q1000 PLUS теперь и Вы сможете проводить оздоровительные сеансы не выходя из дома, сохранив красоту и здоровье! Для лечения хронического варикозного расширения вен (варикоз), послеоперационных отеков, лимфедемы, венозного тромбоза, затрудненной работы лимфатической системы, ослабленной циркуляции крови, вы можете купить профессиональный аппарат для прессотерапии и лимфодренажа Pharmacels Power-Q6000 PLUS и начать терапию под наблюдением лечащего врача.
Учеными давно доказано, что застой лимфы, так называемой межклеточной жидкости, может вызывать множество заболеваний и проблем со здоровьем. Основные патологии выражаются в первую очередь в образовании излишних жировых отложений, которые в последствии превращаются в целлюлит. Целлюлит — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Профессиональные медики не используют термин «целлюлит», а называя это явление «гиноидная липодистрофия». Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием.
Образование скопления жировых клеток происходит, из-за нарушения нормального функционирования адипоцитов (жировых клеток). В организме здорового человека характерно превалирование адипоцитов маленького размера, в « жировых дольках» равномерно распределенных по всему телу циркулируя, питая органы и ткани организма. Жировые клетки трансформируют жиры из сахара, в калории обеспечивая естественные потребности организма в энергетическом балансе и обмене веществ.
Адипоциты способствуют синтезу гормона- лептин, который транспортируясь в головной мозг, вызывает чувство полного удовлетворения. У многих возникает зависимость от этого гормона, чувство полного удовлетворения - вынуждает человека подсознательно увеличивать потребление несбалансированной сладкой или жирной пищи, что вызывает стимуляцию роста старых жировых клеток и возникновение новых.
Жировые клетки нуждаются в питании, вследствие чего повышается аппетит. Что неизменно приводит к нарушению нормального функционирования организма и изменениям, которые, неизбежно приводят к ухудшению внешнего вида фигуры и излишним килограммам. Помимо прочего работая на центр насыщения, нарушается нормальное кровообращение и ток лимфы (междуклеточных липидов) образуются отеки из- за ослабления капилляров. Поверхность кожи становиться неровной, словно покрыта бугорками, так развивается целлюлит.
Не отчаивайтесь, позаботьтесь о своем организме - умерьте свой аппетит, сбалансируйте рацион и наладьте биологические часы. Но нередко в условиях современной жизни стрессы, вечная нехватка времени не позволяют вам такой роскоши. Именно таким людям приходит на помощь аппараты для прессотерапии и вакуумного массажа компании Pharmacels серии Power-Q (Power-Q1000PLUS, Power-QPremium, Power-Q 3700, Power-Q6000PLUS).

6 комментариев:

  1. Ну как по мне расписано всё нормально!

    ОтветитьУдалить
  2. техника, конечно интересная, но для начала может проще начать больше двигаться

    ОтветитьУдалить
  3. познавательная статья ,не знал о такой технике

    ОтветитьУдалить
  4. весьма толково сформулированы основные девизы здорового тела: позаботьтесь о своем организме - умерьте свой аппетит, сбалансируйте рацион и наладьте биологические часы))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, процедура прессотерапии великолепный дает результат! Вы можете купить в Москве аппараты для прессотерапии http://mstol.ru/index.php?categoryID=197 - заходите в каталог и выбирайте качественное оборудование для этой процедуры.

    ОтветитьУдалить