Популярные сообщения

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Как избавиться от целлюлита: советы звезд


Конечно, звезды шоу-бизнеса имеют серьезный арсенал для борьбы за красоту: личные тренеры, пластические хирурги, а если необходимо — умелая работа ретушью, — и день, и ночь стоят на страже идельного образа. Однако помимо этого, у всех них есть свои секреты красоты. Данная статья приоткрывает завесу тайны и рассказывает, как западные дивы борются с целлюлитом.

Холли Берри: фитнес и массаж

Голливудская звезда страдает диабетом, поэтому ей приходится уделять большое внимание своему питанию. Она отдает предпочтение таким продуктам, как сухофрукты, овощи, фрукты и зерновые.
«Подруга Бонда» активно занимается йогой, а также прибегает к услугам личного тренера, который, сочетая различные виды силовых и кардиоупражнений, помогает звезде поддерживать в тонусе ее тело. Помимо этого, после душа Холли Берри втирает круговыми движениями масло для тела, чтобы улучшить кровообращение и предупредить образование целлюлита. Таким образом, вопрос "как избавиться от целлюлита?" не стоит у Холли Берри на повесте дня.

Средства от целлюлита от Холли Берри

Тем, кто желает выглядеть так же стройно, как «подруга Бонда», стоит сократить до минимума в своем питании рафинированный сахар, конфеты и лимонады и на первую линию вывести такие продукты, как зерновые, сухофрукты и фрукты. Помимо этого, силовые упражнения в спортивном зале должны дополняться аэробикой и другими видами нагрузки. А регулярный массаж тела — отличная идея в борьбе с апельсиновой коркой.

Мадонна: спорт и макробиотика

Мадонна уже перешагнула пятидесятилетний рубеж, однако по-прежнему поражает своей стройностью и грацией. Как же ей это удается? Ответ на этот вопрос достаточно прост: звезда питается согласно «Макробиотическому учению» и является нестрогой вегетарианкой. В ее ежедневный рацион входят блюда растительной пищи (фрукты, овощи, сойя, масла) и небольшое количество продуктов животного происхождения. Кроме того, Мадонна полностью отказалась от промышленно произведенных продуктов питания.
Чтобы держать в тонусе мышцы, поп-дива практикует ежедневные занятия йогой и терпеливо оттачивает свою технику выполнения асаны до совершенства. Занятия йогой она дополняет ежедневными утренними пробежками натощак, чтобы сжечь еще больше калорий и предупредить образование жировых отложений.

Средства от целлюлита от Мадонны

Макробиотическая диета была основана в Японии и требует полного пересмотрения взглядов на питание в целом. Врачи-диетологи не советуют заниматься утренними пробежками на пустой желудок, так как это может привести к проблемам с обменом веществ. Проще обстоит дело с занятиями йогой. С помощью дыхательных и силовых упражнений тренируются все части тела и вырабатывается хорошее чувство равновесия.

Ева Лонгория: Squats-упражнения, аэробика и много воды

Чтобы ягодицы оставались упругими, Ева Лонгория активно занимается спортом и не оставляет шансов целлюлиту. Для достижения отличных результатов «отчаянная домохозяйка» периодические выполняет squats-упражнения:сгибание ног в коленях придвижении корпуса вперед.
Ева Лонгория любит полакомиться домашними блюдами мексиканской и средиземноморской кухни, которые отличаются высокой калорийностью. Чтобы избежать появления лишних килограммов, актриса активно занимается аэробикой и силовой тренировкой. Кроме того, она выпивает около трех литров жидкости в день, что способствует быстрому выведению вредных веществ из организма.

Средства от целлюлита от «отчаянной домохозяйки»

Не отказывайте себе в возможности иногда полакомиться чем-то вкусненьким и калорийным, а лучше периодически занимайтесь фитнесом. Вода в достаточном количестве может тоже помочь в поддержании красоты, однако не стоит увлекаться: избыток воды может негативно сказаться на здоровье.

17 комментариев:

  1. Извините за черный юмор :-(
    В Освенциме не было страдающих ожирением. Вывод - нужно меньше жрать и больше двигаться :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Спорт спорт и только спорт не позволит Вам подружиться с целлюлитом !!!

    ОтветитьУдалить
  3. целюлит и спорт - несовместимы, либо одно- либо другое, выбираем!

    ОтветитьУдалить
  4. весьма увлекательная статья, даже меня заинтересовала, девушки должны высоко оценить.

    ОтветитьУдалить
  5. В Освенциме не было страдающих ожирением.

    ОтветитьУдалить
  6. А ещё есть способ - не очень острым ножом стороной лезвия легонько бить по проблемным участкам в течении 30 мин. один участок.Через месяц увидите разницу "до и после".

    ОтветитьУдалить
  7. Конечно если заниматься стабильно то и результат будет положительным!

    ОтветитьУдалить
  8. они точно знают - посмотрите на них ! поэтому девушкам стоит почитать!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Если присуствуют постоянные физические нагрузки, то соответственно для целюлита не будет места.
    Я знаком с одной женщиной, ей 58 лет. Она работает на стройке - каменщиком. Её фигуре двадцатилетняя может позавидовать.

    ОтветитьУдалить
  10. К физическим нагрузкам добавить диету... И все получиться )

    ОтветитьУдалить
  11. физические нагрузки ..и нормальное питание...и Тело впорядке..!

    ОтветитьУдалить
  12. Побольше заниматься спортом (физическими упражнениями) и правильно питаться - вот и нет целлюлита!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Пробежки легкой трусцой по утрам тоже позитивное средство!!

    ОтветитьУдалить