Популярные сообщения

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Элегантный парфюм для сильных мужчин


Запах – это один из главных способов привлечения противоположного пола, поэтому как женщины, так и мужчины заботятся о том, чтобы всегда издавать приятный аромат. Выбор своего парфюма – это достаточно серьезный процесс, поскольку иногда очень тяжело найти именно свой аромат. Многие думают, что идеально подходят те духи, которые сам человек на себе не чувствует, но иногда это не так. Хотя бы потому, что можно надушиться духами, которые быстро выветриваются, вот аромат и не чувствуется.
Если женщины готовы целый день простоять в магазине выбирая для себя духи, то мужчины не так любят экспериментировать. Если представитель сильного пола выбрал себе подходящий аромат, то вряд ли будет искать что-то другое. Различная туалетная вода для мужчин имеет большой спектр запахов. Однако больше всего пользуются спросом не очень резкие, но острые ароматы, а вот пряные, приторные, конфетные и яркие цветочные запахи мужчины не любят, поскольку считают, что так должна пахнуть только женщина. Но и жесткие запахи, наподобие тройного одеколона не пользуются спросом. Удивительно, но больше всего покупаются цитрусовые ароматы, особенно если они сочетают с какой-нибудь необычной добавкой – гвоздика, корица, иногда даже какао. Но на некоторые парфюмерные решения может решиться далеко не каждый мужчина.
На данный момент создано много духов от звезд – духи Кристины Агилеры, Бритни Спирс, Виктории Бэкхем и других знаменитостей уже давно всем известны. Но наряду с популярными женскими духами созданы именитая парфюмерная вода – Брюс Уиллис. Основой при изготовлении данных духов стало волевое мужское начало, поэтому обладатель данного аромата сочетает в себе мужественность, самоуверенность, сильный характер, решимость и готовность к действию. Данные духи сочетают в себе неповторимый образ перца и грейпфрута. Такая дерзость взорвала мир парфюмерии, и сделала данный аромат незабываемым и популярным.
Важным правилом при выборе мужских духов – это покупка не очень стойких духов. Дело в том, что представители сильного пола часто не могут остановиться, брызгая на себя туалетную воду, и поэтому иногда могут переборщить, выпрыскав за раз полфлакона. Еще одной распространенной ошибкой является то, что все духи выливают на грудь, а следует поступать как женщина – несколько капель за каждым ухом, и немного распределить на шее и груди. Таким образом, можно равномерно распределить аромат по всему телу. Но все зависит от конкретного человека, поскольку у каждого свои привычки и чувство меры.
Интернет магазин косметики LR Health позволяет выбрать хорошие духи, подходящие конкретному человеку. Цитрусовые, травянистые, ненавязчивые, острые и необычные ароматы – это далеко не все категории выбора. В зависимости от цены можно подобрать различную стойкость, например, некоторые запахи могут держаться на одежде даже после стирки, но, естественно, духи такого качество и стоят не дешево. Однако можно найти отличное сочетание цены и качества, при котором недорогие духи могут радовать приятным запахом в течение суток. В любом случае, главное, чтобы аромат был приятным и ненавязчивым для окружающих, тогда он сможет стать одним из самых любимых запахов.

10 комментариев:

  1. естественный запах - лучший

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Естественный запах" - это какой? Запах пота что - ли?

      Удалить
  2. женщина должна для мужчины выбрать сама парфюм для любимого мужа ..

    ОтветитьУдалить
  3. От мужчины должен исходить запах дерева. Хвои, сосны, дуба. Ибо все мужики - деревянные.

    ОтветитьУдалить
  4. С 2000г. пользуюсь исключительно "Дабл виски"

    ОтветитьУдалить
  5. а мне моя купила отличный парфюм, мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Запах мужчины может быть и не парфюмерный, но точно без пота. И lругих малоприятных запахов:перегара, сигарет и т.д. А если парфюм, то такой, чтобы не резало нос, какой-нибудь свежий.

    ОтветитьУдалить
  7. Важным правилом при выборе мужских духов – это покупка не очень стойких духов.
    Это точно подмечено!

    ОтветитьУдалить
  8. очень интересная статья,почерпнул для себя некоторые интересные особенности,которыми буду руководствоваться при выборе духов

    ОтветитьУдалить