Популярные сообщения

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Проблема ломких ногтей. Укрепление ногтей биогелем



Наращивание ногтей

Одна из самых частых проблем женщин – ломкость ногтей и их хрупкость. Это сильно мешает отрастить желаемую длину, сделать красивый край; быстро облетает лак и спасением становится только бесцветное скромное покрытие. Но эта проблема теряет свою актуальность, когда проводится укрепление ногтей биогелем.

Суть процедуры укрепления ногтей биогелем

Процедура укрепления или наращивания биогелем ногтей — один из самых удобных, популярных, надежных и безопасных способов наращивания ногтей. Именно благодаря тому, что используется биогель, сохраняется оптимальная активность дыхания ногтевой пластины. Он отлично выравнивает поверхность и выполняет одновременно оздоровительную функцию, а облучение ультрафиолетом исключает возможное развития различных грибковых заболеваний. На подготовленный заранее ноготь наносится довольно тонкий слой геля бондер. За полимеризацией первой фазы наносят конструирующий или укрепляющий гель. В первом случае удлиняется ноготь за счет создания арки на типсах или формах, а во втором — укрепляется пластина ногтя. В качестве фазы номер три используют укрепляющий гель.

Такой способ работы очень понравится и подойдет каждому, так как совсем не требует опила ноготков. Натуральная ногтевая пластина не травмируется. Занимает процедура укрепления биогелем около 30-40 минут, а наращивания - приблизительно 1,5 часа. Биогелевые ногти имеют натуральный вид и абсолютно не нуждаются в периодах передышки. Они красивого цвета, гибкие и прочные. Биогель сам по себе гиппоалергенен и имеет 100% натуральную основу, его изготавливают без применения токсических веществ.

Преимущества процедуры

Укрепление и предотвращение такой проблемы, как ломкость ногтей, решает несколько задач: - биогель действительно укрепляет отросшие ноготочки, благодаря наличию в своем составе кальция; - безвредность данной процедуры заключается в том, что при выкладке или коррекции биогеля не нужно пилить ногтевую пластину; - являясь системой натуральной, биогель достаточно быстро наносится. Он действительно самый действенный способ оздоровления ногтей. Снять биогель можно за 10 минут. Повреждение натуральных ногтей исключено. Задача биогеля - предотвратить ломкость ногтей и укрепить их. К тому же он помогает отрастить ногти до желаемой длины.
Если вы решили укрепить себе ногти, сделать их длинными, блестящими и аккуратными, тогда укрепления ногтей биогелем - это именно то, что вам нужно.
Укрепление ногтей биогелем - это не только хороший результат, который сохраняется надолго, но и доступная цена. Главное в этом вопросе - найти хорошего специалиста, который знает свою работу и не отобьет у вас желание делать укрепление ногтей снова и снова.

8 комментариев:

  1. Очень хорошая статья, нашла как раз нужные для меня советы

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, все путевое....Интересно, коечто выделила для себя...

    ОтветитьУдалить
  3. Моей жене статья очень понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
  4. у жены проблема ногти тонкие и ломаются, решила попробовать этот метод

    ОтветитьУдалить
  5. ухоженные ногти,это красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Процедуры по уходу за ногтями с использованием биогеля – это, в первую очередь, безвредный для ногтей и элегантный маникюр, просто кому-то нравятся нарощенные ногти, а кому-то нет, личное дело каждого)

    ОтветитьУдалить
  7. А почему наращенные ногти должны не нравиться? Непонятно ?

    ОтветитьУдалить
  8. ...побольше кальция и все хорошо!!

    ОтветитьУдалить